Endergebnisse der Mannschaftsbewerbe des TTC Übelbach

1. Damen Bundesliga

Unsere Damen (Melanie Luginger, Lisa und Daniela Storer) schafften wie im Vorjahr durch einen Sieg und eine Niederlage beim Endturnier den Klassenerhalt in der 1. Bundesliga.

Landesliga Herren

Lisa Storer, Peter Trutnovsky, Mirnes Korugic und Holger Graf erspielten sich mit 10 Siegen, 2 Unentschieden und 10 Niederlagen den hervorragenden 6. Platz von 12 Mannschaften.

Unterliga

Daniela Storer, Otto Pichler, Fritz Kirchweger, Franz Haas und Ingo Spörk schafften im Vorjahr den Aufstieg von der Gebietsliga in die Unterliga. Die Unterliga war leider eine Nummer zu groß. Mit nur einem Sieg und einem Unentschieden belegte die Mannschaft den vorletzten Platz und wird im nächsten Jahr wieder in der Gebietsliga angreifen.

Emilia Retegan, Jorina Bauer und Stefan Weinhandl belegten den 10. Platz.

Emilia Retegan, Jorina Bauer und Stefan Weinhandl erreichen den 6. Platz.

Unterstufe

Stefan und Christina Weinhandl sowie David Jauk und Severin Planer erkämpften den 4. Platz.

Der TTC Übelbach gratuliert zu einer durchaus erfolgreichen Saison und wünscht eine schöne Sommerpause. Lächeln